当前的位置: 首页 >> 博必发在线娱乐 >> 已发布标准 >> 行业标准 >> 专业领域 >> 机构间接口
证券发行人行为信息内容格式
文章来源:     更新时间: 2018年10月10日

标准编号:JR/T 01632018

标准中文名称:证券发行人行为信息内容格式

标准英文名称:Corporate action content and format for china securitie

发布日期:2018-09-27

实施日期:2018-09-27

起草单位:中国证券监督管理委员会信息中心、中国证券监督管理委员会证券基金机构监管部、中国证券监督管理委员会上市公司监管部、深圳证券交易所、深圳证券信息有限公司、上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司、上证所信息网络有限公司、中国工商银行、中国建设银行。

起草人:张野、刘铁斌、周云晖、刘叶青、朱翔、曹雷、陈楠、邹胜、程绪兰、喻华丽、田颇、傅德伟、姜小勇、张俊、史学勇、周晓、张兴东、黄长安、陈朝兰、刘晓颖、王雪琳、何晓雷、赵伟、吴继春、史中辉、张亦平、肖懿。

标准范围:本标准规定了股票、债券、基金、权证等上市(挂牌)证券相关的证券发行人行为通知与证券发行人行为取消通知(简称为“证券发行人行为信息”)的内容与格式,并描述了事件类型及元素的扩展方法。

本标准适用于在信息服务机构、结算机构、托管银行、投资者等相关业务参与方之间传递标准化的证券发行人行为信息。

全文下载:证券发行人行为信息内容格式.pdf
打印】 【关闭