当前的位置: 首页 >> 博必发在线娱乐 >> 已发布标准 >> 行业标准 >> 专业领域 >> 机构内部接口
证券期货业机构内部企业服务总线实施规范
文章来源:     更新时间: 2018年10月10日

标准编号:JR/T 01592018

标准中文名称:证券期货业机构内部企业服务总线实施规范

标准英文名称:Specification for enterprise service bus implementation in securities and futures industry internal institution

发布日期:2018-09-27

实施日期:2018-09-27

起草单位:中国证券监督管理委员会信息中心、中国证券监督管理委员会证券基金机构监管部、兴业证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、东兴证券股份有限公司、国信证券股份有限公司。

起草人:张野、刘铁斌、周云晖、刘叶青、高红洁、曹雷、郭郛、刘斌、唐沛来、彭湘林、刘汉西、蒋剑飞、林伟洁、池烨、唐硕、邱杰、王作敬、周健、贾淑芳、汪照辉、龚大平。

标准范围:本标准规定了企业服务总线的技术结构与组成、服务生命周期以及项目组织管理,并给出了企业服务总线的典型应用场景。

本标准适用于证券期货业机构内部企业服务总线的实施。

全文下载:证券期货业机构内部企业服务总线实施规范.pdf
打印】 【关闭