当前的位置: 首页 >> 博必发在线娱乐 >> 在建标准 >> 行业标准 >> 专业领域 >> 数据安全
《证券期货业数据安全管理与保护指引》征求意见稿
文章来源:     更新时间: 2020年11月30日

标准中文名称:证券期货业数据安全管理与保护指引

标准英文名称:The guidance of data management and protection for securities and futures industry

标准范围:

本文件规定了证券期货业数据安全管理与保护相关的术语和定义、基本原则、组织架构、制度要求,以及各级数据的数据采集、数据展现、数据传输、数据处理、数据存储的安全要求等内容。

本文件适用于行业机构,包括证券期货基金经营机构、证券期货信息技术服务机构的数据安全管理与保护工作的参考和指引。

全文下载:《证券期货业数据安全管理与保护指引》征求意见稿.pdf

打印】 【关闭